Ingredienti
Cime di rapa
Salsiccia di suino nero
Pasta (Formato Gnochetti o Orecchiette)Cime di rapa
Salsiccia di suino nero
Caciocavallo Semi Stagionato
Pepe nero,sale e olio exstravergine di oliva
Preparazione...
Stacca le infiorescenze e le foglie piu tenere delle cime di rapa e lavale sotto acqua fredda corrente. Quando l'acqua bolle, aggiungere un pizzico di sale e il cuore delle cime di rapa pulite. Fate cuocere all'incirca per una mezz'oretta (orientatevi a occhio in base alla fiamma e alla tenerezza dei cuori di cime di rapa). A fine cottura mettetelo a scolare per far drenare l'acqua in eccesso
Spellate la cipolla, tagliala a meta, appoggia la parte tagliata di ciascuna
meta sul tagliere e affettala finemente. Incidi la salsicia con
un coltellino, nel senso della lunghezza, spellala e sgranala
grossolanamente con una forchetta.Facciamo rosolare il tutto in
una padella.-
Tagliamo
le cime di rapa e aggiungiamole alla cipolla precedentemente rosolata
con la salsiccia e mescoliamo tutto a fuoco lento per fare insaporire
il tutto
In
una pentola portiamo a ebollizione l'acqua e appena possiamo
aggiungete la pasta salando,a cottura al dente della pasta scendetela
e aggiungetela in padella per farla amalgamare alle nostre cime di
rapa e salsiccia.
Servite
in un piatto e spolverate un po di caciocavallo grattugiato.-
Nessun commento:
Posta un commento